Жульен с курицей и грибами

Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой… ммм… Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.

Жульен с курицей и грибами

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г
Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Жульен с курицей и грибами

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Жульен с курицей и грибами

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.

Жульен с курицей и грибами

Влить сливки и дать загустеть.

Жульен с курицей и грибами

Выложить в жульенницы и, посыпав сыром, отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.

Приятного аппетита!

Источник