Тарталетки с грибами «Праздничные»

Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте им тарталетки с грибами «Праздничные».

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Колбаса сервелат — 100 г
Шампиньоны свежие — 7-9 шт
Тарталеток — 6-7 шт
Картофель — 3-4 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Тарталетки с грибами «Праздничные»

В миску натереть отварной картофель.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Выложить салат в тарталетки.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник