Бутерброды «Гавайские»

Ингредиенты:

Ананас консервированный — 100 г
Карбонат — 200 г
Сыр — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Батон простой — 1 шт

Приготовление:

Бутерброды «Гавайские»

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Бутерброды «Гавайские»

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Бутерброды «Гавайские»

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Бутерброды «Гавайские»

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Бутерброды «Гавайские»

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Бутерброды «Гавайские»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник