Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. Идеей приготовления со мной поделился один из пользователей нашего сайта и заключалась она в длительном томлении предварительно маринованной рульки в духовке при невысокой температуре. Но в духовке чётко у меня температура не выставляется, поэтому я решила попробовать сделать это в мультиварке. Результат мне понравился, рулька получилась очень нежной и вкусной. Для румяного цвета рульку после приготовления можно поместить в духовку минут на 15-20. Попробуйте, очень вкусно получилось!
ИнгредиентыДля приготовления свиной рульки в мультиварке потребуется:
рулька свиная — 1 шт. (1,3-1,5 кг);
чеснок — 5 зубчиков;
соль — 1,5 ч. л.;
перец чёрный молотый, итальянские травы — по вкусу;
горчица готовая — 1 ст. л.;
соус соевый — 1 ст. л.
Этапы приготовления
Рульку хорошо вымыть, шкуру почистить ножом, обсушить. Лучше начинать заниматься рулькой утром или днём. До вечера она будет мариноваться, на ночь её нужно будет поместить в мультиварку.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/