Соус Ранч

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:
    американская 

    Ингредиенты

    Горчица 10 г

    Майонез 3 ст. л.

    Масло оливковое Extra Virgin 5 мл

    Паприка сладкая молотая 2 ч. л.

    Перец чёрный молотый 1 г

    Петрушка свежая 1 пучок

    Сметана 500 г

    Соль 1 г

    Укроп свежий 1 пучок

    Чеснок 2 зубчик

    Готовим соус Ранч

    Соус Ранч — это соус, без которого не может обойтись ни один американец. И это неудивительно, ведь именно в Америке и было впервые создано это очень вкусное и ароматное кушанье. В США данный соус популярен так же, как в странах СНГ майонез.

    https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

    Кстати, именно этот продукт и является составляющим Ранча. Чтобы и вы смогли приготовить данный соус дома, я предлагаю вам пошаговый рецепт этого соуса. Очень рекомендую попробовать.

    Как приготовить "Соус Ранч" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Соус Ранч

    Для приготовления соуса нам необходимо взять горчицу мягкую, не очень острую, европейскую, сметану, майонез, соль, перец, паприку, зелень (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло.

    Шаг 2
    Ссылка

    Соус Ранч

    Петрушку, укроп нарезать ножом. Измельчённую зелень сложить в чашу блендера. Добавьте щепотку соли, перца, паприку, горчицу, нарезанный чеснок.

    Шаг 3
    Ссылка

    Соус Ранч

    Перебить всё в блендере до состояния каши. Добавьте сметану.

    Шаг 4
    Ссылка

    Соус Ранч

    Добавьте майонез и всё взбейте ещё раз.

    Шаг 5
    Ссылка

    Соус Ранч

    Переложите соус в миску. Добавьте 2-3 капли оливкового масла и перемешайте ложкой. Соус готов. Соус вкусный, ароматный. Годится для любых целей. Таким соусом можно заправить салат, его можно использовать для бутербродов, подать к мясу. С соусом Ранч даже готовят пиццу.

    Источник