«Оливье-рулет» прекрасная закуска-салат для новогоднего стола, точно не останется до конца праздника.
Ингредиенты:
Вареная колбаса — 100 г
Картофель — 2 шт
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лист тонкого лаваша — 1 шт
Сырок плавленый — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.
Хорошо смазать плавленым сыром.
Колбасу натереть на терке.
Выложить слой колбасы на лаваш.
Слой отварной тертой моркови.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/
Слой отварного тертого картофеля.
Слой тертых маринованных огурцов.
Нанести сетку из майонеза очень тонко.
Посыпать тертыми отварными яйцами.
Свернуть в рулет.
Нарезать небольшими ломтиками.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Подавать «Оливье-рулет» к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!