Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать.

Салат «Сыроват»

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Зеленая редька — 1 шт
Свекла отварная — 1 шт
Кочан капусты — 1/4 шт
Картофель — 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Сыроват»

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Салат «Сыроват»

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Салат «Сыроват»

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Салат «Сыроват»

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу перемешав.

Приятного аппетита!

Источник