Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей. Обязательно попробуйте, вам понравится этот салатик!
ИнгредиентыДля приготовления салата с пекинской капустой и копченой курицей понадобится:
перец болгарский сладкий — 1 шт.;
копченая курица (окорочок, грудка, бедро) — 200 г;
капуста пекинская — 250-300 г;
яйца — 2 шт;
зелень петрушки — 0,5 пучка;
соль, смесь перцев свежемолотая — по вкусу;
майонез — 1 ст. л.;
сметана — 1-2 ст. л.
Этапы приготовления
Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять. Копченую курицу отделить от костей и шкуры, нарезать брусочками и добавить к капусте.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/
Яйца отварить, остудить и очистить. Порубить яйца и добавить их в салат с пекинской капустой и копченой курицей. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченную зелень петрушки.
Салат поперчить, добавить майонез и сметану, перемешать. Далее попробуйте, если нужно — посолите.