Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски.
ИнгредиентыДля приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится:
сердце (свиное, говяжье) — 600-700 г;
лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
морковь — 0,5-1 шт.;
петрушка (зелень) — 0,5 пучка;
соль — по вкусу;
майонез — 2 ст. л.
Маринад для лука:
сахар — 1 ч. л.;
уксус 9% — 2-3 ст. л.;
вода — 100 мл;
перец свежемолотый черный — по вкусу.
Этапы приготовления
Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/