Яркий овощной салат с жареными баклажанами, помидорами и свежими овощами. Прекрасно подойдет к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
Помидор — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Баклажан промыть и обсушить.
Нарезать баклажан в миску ломтиками, посолить и оставить на 10 минут.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/
В другую миску нарезать крупными ломтиками 2-3 помидора и 1 болгарский перец.
Баклажаны обжарить на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла 3-4 минуты до мягкости.
В миску добавить полукольцами нарезанную луковицу, мелко нашинкованный укроп, обжаренные баклажаны и 2 прессованных зубчика чеснока.
Перемешать и посолить по вкусу.
Салат из баклажанов с помидорами готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!