Салат «Елизавета»

Салат «Елизавета» с курицей, ананасом и орехами для самых нежных и любимых Дам.

Салат «Елизавета»

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Ананас консервированный — 200 г
Чернослив — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Киви — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Елизавета»

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Салат «Елизавета»

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолить и смазать майонезом.

Салат «Елизавета»

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Выложить слой мелко нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Салат «Елизавета»

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Салат «Елизавета»

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Салат «Елизавета»

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Салат «Елизавета»

Наш вкусный салат «Елизавета» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник