Гуляш из куриных сердечекГуляш из куриных сердечек

Я очень люблю куриные субпродукты и часто готовлю из них различные блюда. Сегодня хочу предложить вам рецепт гуляша из куриных сердечек. Готовится блюдо просто и получается очень вкусным. А подливка, в которой тушатся сердечки, станет отличным дополнением к гарниру (например, к картофельному пюре, гречке, макаронам и т.д.). Попробуйте, необычайно вкусно!

ИнгредиентыДля приготовления гуляша из куриных сердечек потребуется:
сердечки куриные — 450 г;
лук — 1 шт.;
томатный соус — 1 ст. л.;
морковь — 1 шт.;
сметана — 2-3 ст. л.;
соус соевый — 1 ст. л.;
соль, специи для курицы, чёрный молотый перец — по вкусу;
паприка молотая — 1 ч. л.;
чеснок — 1 зубчика;
масло растительное — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Куриные сердечки вымыть, дать стечь воде.

Куриные сердечки вымыть, дать стечь воде.Луковицу очистить, нарезать её некрупно и выложить в сковороду с растительным маслом.

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Луковицу очистить, нарезать её некрупно и выложить в сковороду с растительным маслом.К луку сразу добавить очищенную и натёртую морковку. Обжарить, помешивая, овощи в течение 2-3 минут на среднем огне. Далее выложить в сковороду куриные сердечки.

К луку сразу добавить очищенную и натёртую морковку. Обжарить, помешивая, овощи в течение 2-3 минут на среднем огне. Далее выложить в сковороду куриные сердечки.Посолить сердечки с овощами, поперчить, добавить специи для курицы и паприку.

Посолить сердечки с овощами, поперчить, добавить специи для курицы и паприку.Перемешать и обжаривать на среднем огне до изменения цвета сердечек, иногда перемешивая. Затем добавить соевый и томатный соус. Сердечки снова перемешать и тушить, накрыв сковороду крышкой, минут 35-40 (до готовности сердечек) на слабом огне. У меня жидкости было достаточно, если её будет мало — влейте в сковороду немного воды.

Перемешать и обжаривать на среднем огне до изменения цвета сердечек, иногда перемешивая. Затем добавить соевый и томатный соус. Сердечки снова перемешать и тушить, накрыв сковороду крышкой, минут 35-40 (до готовности сердечек) на слабом огне. У меня жидкости было достаточно, если её будет мало - влейте в сковороду немного воды.В конце тушения добавить сметану и измельчённый чеснок, довести блюдо до кипения, а затем подержать на минимальном огне ещё 3-4 минуты и выключить огонь.

В конце тушения добавить сметану и измельчённый чеснок, довести блюдо до кипения, а затем подержать на минимальном огне ещё 3-4 минуты и выключить огонь.Необычайно вкусный, ароматный гуляш из куриных сердечек готов, подавать его можно вместе с подливкой, в которой он тушился, дополнив гарниром.

Необычайно вкусный, ароматный гуляш из куриных сердечек готов, подавать его можно вместе с подливкой, в которой он тушился, дополнив гарниром.Приятного аппетита!

Источник