Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
ИнгредиентыДля приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:
куриная грудка — 300 г;
картофель — 4-5 шт.;
морковь — 1 шт.;
шампиньоны — 300-400 г;
репчатый лук — 1 шт.;
плавленный сыр сливочный — 400 г;
вода — 2,5-3 литра;
растительное масло для жарки;
соль, специи — по вкусу.
Этапы приготовления
Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/
Дать супу закипеть и выключить газ.
Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.