Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:

Мясо на косточке (свинина) — 1 шт
Вода — 1,5-2 л
Картофель — 3 шт
Щавель — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Яйцо
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп со щавелем и яйцом

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Суп со щавелем и яйцом

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Суп со щавелем и яйцом

Зелень не крупно порезать и смешать.

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Суп со щавелем и яйцом

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Суп со щавелем и яйцом

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Суп со щавелем и яйцом

Добавить зелень и снять с огня.

Суп со щавелем и яйцом

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник