Стейк, приготовленный из филе бедра индейки на сковороде, — простое блюдо, с которым справятся практически все. Мясо получается сочным и вкусным. Жарится очень быстро, если индейку замариновать заранее. При приготовлении стейка самое главное — не передержать мясо на огне! К индюшиному стейку можно подать гарнир из лука и моркови, приготовленный «аль-денте» одновременно с мясом на той же сковороде. Попробуйте, по этому рецепту совершенно просто вы сможете приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо!
ИнгредиентыДля приготовления стейка из филе бедра индейки понадобится:
часть бедра индейки без кости — 250 г;
специи для мяса, соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
масло растительное — 3 ч. л.;
соевый соус — 1 ч. л.
Для гарнира:
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5-1 шт.;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Лук и морковку очистить. От части филе бедра индейки отрезать кусок толщиной не менее 1,5-2 см в виде стейка.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/