Окрошка с холодцом

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Квас хлебный 1 л

    Огурцы 100 г

    Укроп свежий 1 пучок

    Холодец 250 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Окрошка с холодцом на квасе

    Окрошка — это вкусное и сытное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Квас смешивается с продуктами и получается необыкновенное и очень вкусное блюдо. В этом блюде сочетают различные продукты.

    Я хочу поделиться своим рецептом окрошки. Окрошка с холодцом и огурцом получается освежающей, ароматной, очень вкусной и сытной. Холодец лучше всего использовать свиной. Он более жирный и лучше всего подходит для этого блюда.

    Как приготовить "Окрошка с холодцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Окрошка с холодцом

    Для приготовления окрошки нам потребуются квас, укроп (свежий или замороженный), варёные куриные яйца, огурец свежий и холодец.

    https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

    Рецепты кваса

    Как определить свежесть яйца в стакане воды

    Рецепты холодца

    Шаг 2
    Ссылка

    Окрошка с холодцом

    Огурец (100 г) трём на крупной тёрке и выкладываем в глубокую тарелку.

    Шаг 3
    Ссылка

    Окрошка с холодцом

    2 варёных яйца рубим на кусочки и выкладываем в тарелку.

    Сколько нужно варить куриные яйца

    Можно ли варить треснутые яйца

    Как чистить варёные яйца выдуванием

    Как порезать вареное яйцо

    Шаг 4
    Ссылка

    Окрошка с холодцом

    Холодец (250 г) режем на кусочки и выкладываем в тарелку к остальным продуктам.

    Шаг 5
    Ссылка

    Окрошка с холодцом

    Добавляем 1 пучок укропа и вливаем квас (1 л). Вкусная окрошка с холодцом и огурцом готова! Приятного аппетита!

    Источник