Филе тилапии в мультиварке

Филе тилапии в мультиварке

Очень люблю мультиварку за её функциональность и готовлю в ней практически все блюда. Сегодня хочу познакомить вас с рецептом запекания филе тилапии в мультиварке. Рыбка получается очень вкусной и сочной, с лёгким ароматом копчёностей. По этому рецепту можно приготовить и филе другой свежемороженой рыбы, например, морского окуня и т.п.

Ингредиенты

Для приготовления филе тилапии в мультиварке понадобится:
филе тилапии (можно взять и филе другой подобной рыбы) — 1 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
соль, специи для рыбы — по вкусу;
паприка копчёная — 1 ч. л.;
масло растительное — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Филе тилапии разморозить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон специями, солью и копчёной паприкой.

Филе тилапии в мультиварке

Выложить филе тилапии на лист пергамента, сверху разместить 3-4 колечка репчатого лука, сбрызнуть рыбу растительным маслом.

Филе тилапии в мультиварке

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Завернуть рыбное филе с луком в пергамент, края которого тщательно подогнуть (рыбка должна быть, как в конверте).

Филе тилапии в мультиварке

Расположить конверт с филе тилапии в чаше мультиварки, закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 40 минут.

Филе тилапии в мультиварке

Через 20 минут пергамент с рыбой нужно перевернуть. Готовую рыбку развернуть.

Филе тилапии в мультиварке

Очень вкусное и сочное филе тилапии, приготовленное в мультиварке, подаётся к столу тёплым с любым гарниром на ваше усмотрение.

Филе тилапии в мультиварке

Приятного аппетита!

Источник