Ягодный кисель

Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.

Ягодный кисель

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Замороженная ягода — 300 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Приготовление:

Ягодный кисель

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Ягодный кисель

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Ягодный кисель

Варить после закипания, 2-3 минуты.

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Ягодный кисель

Процедить через сито.

Ягодный кисель

Добавить сахар и размешать.

Ягодный кисель

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Ягодный кисель

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Ягодный кисель

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник