Вишневая водка

Описание приготовления:

Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах.

Назначение:
На праздничный стол Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Настойки

Ингредиенты:

  • Вишня  — 1/2 Банки (банка объемом 1 литр)
  • Спирт пищевой  — 0,5 Литра

Количество порций: 1

Как приготовить «Вишневая водка»

Вишневая водка - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Вишневая водка - фото шаг 2

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

В литровую банку, наполовину насыпьте вишню. Залейте спиртом.

Вишневая водка - фото шаг 3

Закройте герметично. Банку положите на бок и покатайте. После уберите в темное место от 3 недель до 6 месяцев.

Вишневая водка - фото шаг 4

Перед употреблением процедите. Напиток охладите.

Вишневая водка - фото шаг 5

Вишневая водка готова!

Источник