Жареный колбасный сыр в панировкеЖареный колбасный сыр в панировке

Жареный колбасный сыр, приготовленный в панировке на сковороде, — это прекрасная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде. Жареный сыр внутри остаётся нежным и мягким, а снаружи — хрустящая корочка. Готовое блюдо отлично держит форму. Подавать сыр можно с любыми соусами, которые вам нравятся. Эту закуску можно брать с собой и на пикник. Вкусно, попробуйте! Одно условие: колбасный сыр нужно использовать самого лучшего качества от проверенного производителя.

ИнгредиентыДля приготовления жареного колбасного сыра в панировке понадобится:
сыр колбасный копчёный — 120 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
мука — 1-2 ст. л.;
сухари панировочные — 2-3 ст. л.;
масло растительное — 100-120 мл.

Этапы приготовления

Сыр нарезать ломтиками или кружочками (зависит от формы колбасного сыра) толщиной около 0,5-0,7 см.

Сыр нарезать ломтиками или кружочками (зависит от формы колбасного сыра) толщиной около 0,5-0,7 см.Обвалять каждый ломоть сыра со всех сторон в муке.

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Обвалять каждый ломоть сыра в муке.Яйцо в небольшой мисочке взболтать вилкой до однородности, а затем обмакнуть в него со всех сторон колбасный сыр, обваленный в муке.

Яйцо в небольшой мисочке взболтать вилкой до однородности, а затем обмакнуть в него со всех сторон колбасный сыр, обваленный в муке.И сразу хорошо обвалять сыр в панировочных сухарях.

И сразу хорошо обвалять сыр в панировочных сухарях.Колбасный сыр в панировке выкладывать в очень хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

Колбасный сыр в панировке выкладывать в очень хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.Жарить сыр на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Жарить сыр на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.Подавать вкуснейший жареный колбасный сыр можно и горячим, и охлаждённым. Приготовьте эту простую закуску, нежную внутри и хрустящую снаружи, и вы, наверняка, не разочаруетесь!

Подавать вкуснейший жареный колбасный сыр можно и горячим, и охлаждённым. Приготовьте эту простую закуску, нежную внутри и хрустящую снаружи, и вы, наверняка, не разочаруетесь!Приятного аппетита!

Источник