Творожный десерт с клубникой «Милано»

Ингредиенты:

Творог мягкий — 200 г
Клубника — 200 г
Сахар (песок) — 1-2 ст. л.
Шоколад без добавлений (для украшения)

Приготовление:

Клубнику промыть и обсушить, приготовить сахар и творог.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

В миске смешать творог и сахар. И хорошо перемешать.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Добавить ломтиками нарезанную клубнику без хвостиков (оставить пару ягод для украшения).

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Перемешать творожную смесь с ягодами и сразу же разложить по порционным стаканчикам или креманкам.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Украсить тертым шоколадом и ягодами.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Творожный десерт с клубникой «Милано» готов. Можно подавать к столу.

Творожный десерт с клубникой «Милано»

Приятного аппетита!

Источник