”Клубничный тарт без выпечки, это самое настоящее летнее клубничное лакомство. Время приготовления 1 час

Клубничный тарт без выпечки

Ингредиенты:

Клубника — 300 г
Творог мягкий — 300 г
Печенье — 300 г
Сахар — 120 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл
Сливочное масло — 100 г
Вода (для желатина) — 100 мл
Желатин — 20 г

Приготовление:

Печенье поломать на кусочки.

Клубничный тарт без выпечки

Хорошо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Клубничный тарт без выпечки

Добавить мягкое сливочное масло.

Клубничный тарт без выпечки

Хорошо перемешать массу.

Клубничный тарт без выпечки

В разъемную форму выложить массу из печенья и хорошо разровнять. Сделать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

Клубничный тарт без выпечки

Желатин залить водой и оставить на 10 минут.

Клубничный тарт без выпечки

Хорошо прогреть желатин до растворения.

Клубничный тарт без выпечки

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Отложить 2 ст. ложки желатина, в остальной добавить сливки и перемешать.

Клубничный тарт без выпечки

В большой миске взбить мягкий творог и сахар.

Клубничный тарт без выпечки

Добавить сливочный желатин и перемешать.

Клубничный тарт без выпечки

Вылить сливочно-творожную массу на застывший корж и убрать в холодильник еще на 10 минут.

Клубничный тарт без выпечки

Клубнику нарезать пластинками и выложить верхним слоем.

Клубничный тарт без выпечки

Обмазать ягодный слой оставшимся желатином.

Клубничный тарт без выпечки

Убрать в холод на 20 минут.

Клубничный тарт без выпечки

Готовый тарт выложить из формы.

Клубничный тарт без выпечки

Наш вкусный и красивый клубничный тарт без выпечки готов. Можно подавать к столу.

Клубничный тарт без выпечки

Приятного аппетита!

Источник