Рыбка  в "шубе"

Рыбка в «шубе»

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

ИнгредиентыДля приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
картофель — 7-8 шт.;
сыр — 70 г;
яичный белок — 2 шт.;
мука — 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Этапы приготовления

Рыбу помыть и обсушить.

Рыбка  в "шубе"

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Рыбка  в "шубе"

https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

Рыбка  в "шубе"

И сразу подавать блюдо горячим.

Рыбка  в "шубе"

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

Рыбка  в "шубе"

Рыбка  в "шубе"

Рыбка  в "шубе"

Источник