Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
ИнгредиентыДля приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
картофель — 7-8 шт.;
сыр — 70 г;
яичный белок — 2 шт.;
мука — 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Этапы приготовления
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.