Моя семья очень любит кушать вареных раков. Когда выпадает возможность отдохнуть с друзьями на природе, то всегда в нашем меню присутствует этот деликатес. Самое интересное, что раков ловим тоже сами и от этого они становятся ещё вкуснее. Сегодня я расскажу о том, как варить раков, чтобы они получились особенно вкусными. Рецепт приготовления очень простой, но в тоже время существуют свои нюансы. Для аромата я всегда добавляю укроп и лавровый лист, после варки оставляю раков на 10-15 минут настояться, от этого они становятся очень сочными и безумно вкусными.
ИнгредиентыДля того чтобы сварить раков с укропом потребуется:
раки — 1 кг;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 2 шт.;
укроп — пучок;
вода для варки.
Этапы приготовления
Перед тем как варить раков, их нужно хорошо вымыть, желательно в нескольких водах.
https://adv-f1.ru/produkciya/shirokoformatnaya-pechat/interernaya-pechat/